Меня в путь зовёшь обратный

Анатолий Витальевич Булгаков
Меня образ твой сопровождает
Милый, нежный светом на пути.
Трепетно после работы ожидает.
Я хочу по жизни с ним идти.

Освещает ярко праздники и будни.
Помогает выстоять в любые дни.
Как бы не были часы их трудны,
Вместе, рядом мы всегда, сродни.

Мне никто на свете не поможет.
Только облик светлый твой, родной
Боль, печаль, тоску мою отложит.
И согреет душу ласковой волной.

Ожиданьем осчастливит вечер.
И  наполнит смыслом, красотой.
Я спешу  на радостную встречу.
На авто лечу с трудов  домой.

Ты на фото небольшим форматом,
В необычной рамке золотой,
Меня в путь зовёшь обратный,
Что бы снова встретиться с тобой.

Закреплён надёжно на панели,
Чтоб быстрей была в пути езда.
Он ведёт меня к заветной цели,
Путеводная, полярная звезда.

На пути тяжелом словно луч,
Ты ведёшь на верном направленьи.
Я, пробившись через массу туч,
Двигаюсь в надежном измереньи.

Зная это, даже светофоры
Подают в пути зелёный свет.
И дают перед другими фору,
Посылая в спину радостный привет.

И мелькают пред глазами вёрсты,
Расступаются преграды и туман.
Указующий в дороге перст ты.
Светел и прекрасен наш роман.