И спасет нас рок

Алексей Быковский
Сижу на стуле
В голове мешая мысли,
И не наю, чем спостись бы?

Что поможет?
В этот миг тяжелый жизни
И поможет ли хоть что-то...

В горле ком,
В глазах тоска, чертями съеден разум.
Помогите! Помогите!

Стоп! Все, хватит!
Пальцем щелкаю по старой мыши,
На рабочий стол.

Плеер, папка, клик...
Включилась музыка, кручу динамик.
Да, отвлекся, вырубаюсь.

В сердце порох,
Стоит лишь добавить искру, он взорвется!
Потушите! Хотя нет, все в норме.

Отвлекаюсь на удары барабанов,
Рев гитары, как металла дикий скрежет,
Душу режет, помогает...

Стало лучше.
В уши мне влетает скрим солиста,
Разъедая горе.

Мыслям тесно,
И охото выплеснуть наружу все что мучело,
Что наболело.

Но держусь,
Сжимаю в руках совесть, силу воли,
Время боли, выдержу! Спокоен!

Все пройдет,
Я знаю, однозначно, верю! Так и будет!
И спасет нас рок...