За окном зверем воет ветер

Алексей Быковский
За окном зверем воет ветер,
И душа моя рвется наружу.
На руинах любви лишь пепел,
Не поборет любовь стужу!

Я смотрю в зеркала, там пусто,
Я лишен своего отражения.
Жить без тени больно и грустно,
Не по мне это нововведение.

Стало жутко и страшно до ужаса,
Заметалось сознание мутное,
На исходе мое мужество,
Но пройдет это время смутное!

За окном зверем воет ветер,
И душа моя рвется наружу.
Расцветет вновь любовь, верю,
И поборет любовь стужу!