Детство прошло

Алексей Быковский
Ты ела сладкую вату,
Она на губах твоих таяла,
Казалось тогда, что мы вечные,
И жизнь у нас будет сладкая.

Любили гулять под дождиком,
Мы были как белое облако.
Любили и грелись под солнышком,
Ругались, влюблялись и спорили.

Но детство уходит безжалостно,
И хочется, плакавши спрятаться,
Но слез больше нет, мы выросли,
Ведь годы вперед только катятся.

А детство лишь в памяти спрячется,
Останутся лишь воспоминания,
И поздно нам будит каяться,
А жизнь – это счастья искания.

Все самое светлое, теплое,
Все самое яркое, доброе.
Останется в памяти прошлое,
Не ждите, детство прошло…