Ты больше похожа...

Эръзя
Ты больше похожа, на ландыш
Который в плену у колючек
Ты больше похожа на кошку
Которая, мило мяучит

Ты больше похожа на ветер
Он рвет, и ласкает и воет
Ты больше похожа на лебедь
Он мирная птица - устроит

Устроит Вас рыженький лебедь
Это очень редкая птица
Любовью с рыжею птицей
Так сложно мне насладится