Глаза на мокром месте

Алексей Быковский
Глаза на мокром месте,
Но боли почти нету.
Когда-то были вместе,
Увы, расстались к лету.

И где-то ты гуляешь,
Под синим летним небом.
Быть может вспоминаешь,
Под ярким солнца светом.

А я сижу скучаю,
Вожусь с ненужным делом.
А ночью улетаю,
К тебе, покинув тело.

Лишь на одно мгновенье,
Взглянуть в твое окошко,
Увидеть тебя спящей
С большой пушистой кошкой.

И улететь обратно,
В одном лишь убедившись,
Что все с тобой в порядке,
Знать буду я проснувшись.

А время вправду лечит,
Забудем мы друг друга.
Нас жизнь всему научит,
А счастие в ней будет!