My sweet prince

Раста Люцифер Синнэр
Мой милый принц…
Ты такой, похоже, один…
Сквозь пение скучных птиц
Среди бессердечных льдин.

Мой милый принц…
Ты точно такой – один…
Забылся. Ну, где там мой шприц?...
Нашёл я свой героин…

Исчезнет покорно зима
Во мгле памяти…
Ещё не сошедший с ума,
Стану Богом…
А вы кем станете?...

В своих раскалённых мечтах
Сколько раз я
Стоял
На розы шипах
Ради счастья
Играл

На чужих стихах…
Они – моё вдохновение…
Утонет в омуте страх,
Исчезнет, как привидение…

Декабрь таких, как мы,
Не прощает…
Мороз.
Останемся у стены…
К весне оттает
В потоки слёз

Убей чудеса
Скажи, что их не бывает…
На коже роса…
Вот так
На свете этом бывает…
Пустяк…

Не чудо совсем,
Просто ново,  в вену и резко!
С такою силой,
Что не выгнать ничем,
Что небо с землёю треснут…
Зачем так? Зачем.
Принц мой милый.