Если гада вам Бог послал...

Солодкая Любовь Воронина
   
                "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
                Фаина Раневская.


    Если гада Вам Бог послал,
    Значит это зачем-то надо...
    Потерпите, ну, хоть чуть-чуть,
    Богом посланного Вам гада.

    Может быть испытать его
    Или Вас Бог решил на вшивость...
    Потерпите еще чуть-чуть,
    Что бы там у Вас не случилось.

    Оставайтесь самим собой,
    Даже если от боли плачет
    Ваше сердце... Еще чуть-чуть
    Потерпите ради удачи.

    Благородство души своей
    Не марайте, не надо, не стоит;
    Если гад не поймет ничего,
    Бог отправит его в отстойник.

    Обещал Бог:Гад гада сожрет...
    Жизнь - она ведь такая штука...
    Иногда потерпеть чуть-чуть
    Ради этого стоит в муках.

    Если гад Вас не примет (таким) такой,
    Не жалейте его, не надо...
    Даже малости,.. ни чуть-чуть
    Не жалейте такого гада.

    Выбор был и у Вас и у гада.

    Если Друга Вам Бог послал,
    Значит это за все награда.


    18.10.2007.
    Херсон