Куда уходят романтики

Эръзя
Я слишком устал от любви
Романтики - быстро уходят
Романтикам снятся не сны
Романтики видят трущобы
Романтикам сняться леса
А в них ходят страшные звери
Романтики видят лишь свет
И свет не на что не похожий
Жаль жизнь, наша делает так
Чтоб романтик стал толстокожий