Пессимист

Иванова Галина
    
Где-то морозы,
А в наших селениях...
Вечная проза
И давит колени.

Мы как изгои,
На лыжи ни станем.
Сила есть - строим,
До грыжи устанем.

Хочется снега...
Где лёд,- нету санок,
Но для разбега -
Народ вечность ранит!

Времени много -
Вложиться бы в смету,
Вера залогом,
Дрожим, аж, до лета!

Нужно кружиться -
Обычные циклы.
Тут зашибиться -
С привычками влипли!

  У нас есть море?