Экссэ - будущий строй человечества

Егорь Иванов
 Наиболее просто будущий строй можно назвать ЭКССЭ - типа экспериментальный строй свободной эволюции - ныне существующая мимикрия российской государственности под все прогрессивные земные строи имеет тенденцию к предоставлению свободы российскому детёнышу с момента рождения, в роддоме он будет самостоятельно учиться ползать, добывать пищу, выживать среди себе подобных, потом среди отмирающих взрослых... естественным отбором будет выведен новый тип чела, в который генетически будет заложен процессор с прошитыми базовыми знаниями типа таблицы умножения, грамматики английского языка, таблицы Менделеева, навигатора, контроля биржевых котировок и этики выживания - нового типа чела, которому не нужны образование, семья, рыночный парламентаризм и прочие рудименты, ограничивающие свободу самореализации индивида в бульоне будущей биомассы Земли. Так сказать, повадки низших животных на качественно новом наноуровне... :)