Преклонение

Эръзя
Как жаль что помнят небеса
Мои мечты и тишину
Я Вас желал, но видит Бог
Я Вас Мадонна не пойму

Я не пойму причину ссор
Что Вам мерещится везде
Поверь, я больше не актер
Который знает о судьбе

Я не герой, я не звезда
Я просто опытный боец
Я эгоист, люблю себя
Я знаю это мой конец

Но также знаю я том
Что женщины хотят тепла
Заботы, счастья полон дом
Желаний их не счесть числа

Но как всегда они порой
Уже забудут в первый день
Что дал ей тот вчера герой
Оставив только сердца тень