Иное видение

Фёдоров Рафаил
Другою, я не стану- никогда!
http://www.stihi.ru/2011/02/12/4637
    Просто Галочка
 Не лезьте, в душу вы ко мне
Прошу  вас!
Ну, что всем надо от меня
Я не пойму!?
Одна хочу побыть
Я  так устала
Сама я разберусь,
Что, и к чему.
=======\/=========

Фёдоров Рафаил. 13.02.2011 0:17
     ИНОЕ ВИДЕНИЕ.

Ну, чё припёрлись, в самом деле?
Чего же надо от меня
Всем вам?
Чего-то от меня хотели?
Не дам
   Ответа. Ну, не лезьте в душу! Отвалите!
Не ваша я! Отстаньте! Надоели!
Мне не нужны советы ваши! Бдите
В других местах.
Сопели
   Меж тем: всё так же критики. И на того. И на другого…
Ведь «критик» не профессия. Национальность это!
И я ещё хорош! На лирику…наплёл такого…
Ну, надо было взять сюжет мне где-то.