Не сошлись

Стас Карельский
   Удивительное дело.
   Видно ты меня хотела,
   Да и я на всё согласен
   Был, роман мне не опасен.
   
   Я стихом тебя растрогал,
   Только ты, как недотрога,
   Ласк моих не принимала,
   Просто молча отдавалась.
   
   Не понравилось мне это.
   Вредно это для поэта.
   Как же что-то воспевать,
   Если тело не ласкать.
   
   Я и близости не рад.
   Не любовь, а суррогат.
   Как же можно отдаваться,
   Если ласки опасаться.
   
   Разбираться в чём тут суть
   Не хочу, не обессудь.
   Мне достаточно всего
   Даже раза одного.
   
   Поищи себе другого.
   Я же не хочу такого
   Проявления любви,
   Хоть, как хочешь, обзови.