Материализация

Иванова Галина
Свершилось чудо:
Мы друг для друга
Стали любымими.
   Не будет худа,
   Что на полкруга
   Станем счастливыми.
И всем удобно:
Летит всё выше
Наше доверие.
   Как старомодно -
   Мечтаем тише
   Во что поверили.
Зима-подруга
Придёт заветно -
Начало мнимое.
   Влетает вьюгой
   С налёта - лето,
   Печаль гонимая.
Гоню не злобно,
Но ей то слышно -
Она нам лишняя.
   Кому угодно,
   Что так всё вышло?
   Любовь неслышная.

   А у Вас как?