Всё было так естественно, прекрасно

Петр Шиповсков
Всё было так естественно, прекрасно
Не сказаны слова, ненужных разговоров
В молчании продлилось наше счастье
В молчании расстались, без укоров
Здесь не уместны нежные признания
Слова разрушат тень очарования
При встречах мы молчим, глаза не пряча
Зачем излишние надежды, сожаления
За краткий миг подаренного счастья
Забудем все печали и сомнения