Причудливый поклон

Иванова Галина
Любовь к тебе нарисовала,
Я на песке, когда смывала
Его прозрачная волна -
Тобой душа была больна.

Уверенна, что завтра будет:
Навечно все, о нас забудут,
Боготворю твою улыбку,
Но, почему-то тут всё зыбко.

Причудливый поклон мой тот,
Задумчиво с волной утоп.
Теперь штормит, чтоб забывать,
Но, видно, легче тосковать.

Во мне твой образ как живой,
Ни вместе, но всегда с тобой.
И все живы воспоминания,
Хоть, мне ни нужно подаяния.

Но с каждым годом всё сильнее,
Быть даже, только всё больнее -
Тот берег в мыслях у меня,
Наверно, смысл есть - поменять.
Сама я лягу на песок.

Волна ударит в мой висок,
В глубины вод легко возьмёт...
Убьёт меня - любовь живёт,
Всё в мире только, лишь,замрёт.

"Задира"-море всё ж поймёт -
Не могут люди просто так,
И боль свою жаль отпускать,
Потом, так будем,вспоминать!


  На солнце долго вредно находиться?