А в душе... цунами!

Владимир Полуничев
Село  солнце  за  горою,
Заиграл  костёр
Мы  с  гитарою  с  тобою
Ведём  разговор!

Ходит... песня  между  нами
Бьётся  до  утра,
Посмотри:  в  душе   цунами -
Пламенем  костра!

Разгорается  всё  выше
Средь  лесной  тиши!
Ну,  когда  же  ты... услышишь
Катаклизм  души?!

Уж  роса  на  травы  пала,
Не  угас... костёр!
Ты   ни  слова  не  сказала -
Кончен  разговор?

Грустно  льются  переборы
Утро... веет  снами.
Понимают  только  горы,
Что  в  душе... цунами!

авторское  исполнение  на:

http://www.chitalnya.ru/work/290062/