Польза и вред

Владимир Ганночка
                Не откладывай на завтра,
                Что сегодня надо сделать.
                Так, как лишние затраты,
                Не вернуть, как нам хотелось.
                Тех желанных удовольствий,
                Что планировал сегодня.
                Никакой не будет пользы,
                А душевный вред наводят.

                г. Ялта.07.02.2011г.

                Ганночка В.Д.