Желанье нежности

Ольга Шевелева
Жизнь-то, она повернулась вон как,
Не об кого согреться.
То ли ребенок, то ли зверенок –
Теплый комок у сердца –
Снился под утро: Божье дыханье,
Жизнь на руках влюбленных…
Не предсказанье – просто желанье
Нежности неутоленной…