На рассвете...

Владимир Полуничев
Ты  уйдёшь  на  рассвете,
Свечу  загасив,
Лёгким  трепетом  ветра,
Меня  не... спросив.
Белой  тонкою  дымкой,
Чертой  полосы
Как  всегда невидимкой,
В  переливах... росы!
Обжигая рассветы
Молчанием  слов,
В  грустных  строках  поэтов
Сгорает... любовь.
Криком  утренней  птицы
Разбужены  сны -
Там приходят  к  нам  лица
Далёкой  весны.
Ты  уйдёшь  на  рассвете,
Оставшись  навек,
Нежной  песнею  ветра
И... росинкою  век,
Криком  утренней  птицы
Недосказанных  слов
И  с  надеждой  на  лицах,
Что... воскреснет  Любовь!


авторское  исполнение  на:
http://www.chitalnya.ru/work/290058/