Цивилизованно уйду

Андрей Олсал
Волнистый локон на подушке.
Остры края у берегов.
Доверю я судьбу кукушке,
Заполнив чашу алых снов.

Раскрутит нить,года считая,
И канителью серебра,
Души канву не вышивая,
Не ищет от добра добра.

Русалка взглядом не поманит
В зеленый омут.Через мглу,
Я,вопреки своим желаньям,
Цивилизованно уйду.

февраль 2011