Многоразовая заварка!

Иванова Галина
Чего-то хочется опять...
Ни только бы хлеба.
Ещё бы, хоть, ночь помечтать,
Спокойного неба.

Мужчина хмурит всё  лицо -
Посол пота, слова.
Отчизна щурится ещё:
Прошло что, то - ново!

Всё бросили, что показать -
Чужую огранку!
Но, просим нам только ни врать:
Кому дом - "загранка".

   Сейчас много счастливых?