Спи, внучок, угомонись

Непомнящий-11
Спи, внучок, угомонись -
  ручки,ножки так устали.
На бочок ты повернись.
В сказку сны к себе позвали.

Деда тихо подпоёт
  колыбельной песней нежной.
Сны для Вани подзовёт
               сказкой детства -
 доброю волной безбрежной.

Спи ,внучок,мой беспокойный,
           шаловливый деда друг.
Вырастай собой достойный
                на замену деду,
  продолжая рода круг.