Женщина-загадка

Милледи Малиновская
В музыкальной версии можно послушать тут
http://milledi.ucoz.ru/publ/zhenshhina_zagadka/3-1-0-4613

Невозможно разгадать

Эту женщину – загадку, 

И понять какие мысли

У неё в голове. 

Все дела её идут

По особому порядку, 

Не раскроет своих тайн

Ни за что она тебе.    



Хочет – нежностью одарит,

Хочет – выплеснет свой гнев. 

То, порой, снежинкой тает,

То тигрицей жаждет блеф.    



И улыбка на лице

Скроет все её тревоги, 

А сияние в глазах

Скроет всю её печаль. 

И пройдя, казалось, рядом,

Вдоль по жизненной дороге,

Незаметно исчезает,

Уходя, куда то вдаль.