Птичка

Игорь Крицкий
Как не спелось одной птичке,
почему-то о своём,
как не вывелось яичко,
не сложилось с соловьём.
Тут бы впору- прямо оземь,
но шарахнула весна.
И я рад, как на Привозе,
что чирикнула она.
И обратно завертелось
и пошло на третий  круг…
Хорошо, что птичке спелось,
а то брал уже испуг.