Накуплю себе белых пионов

Юлия Орловская
Накуплю себе белых пионов,
Выстрою из них дом,
С белым пионовым полом
И с пионовым потолком
И с пионовыми скатертями,
И с пионовою кроватью
И с пионовым ароматом,
Засыпать буду и вставать я.
Как малюсенькая эта девочка,
Ну конечно же, Дюймовочка,
Я пионовые салфеточки,
Разложу на пионовых полочках.
И в пионовом белом зеркале,
Ранним утром, когда проснется,
Улыбнется белое- белое,
Пионовое солнце.

М. - тебе)По самым махровым эзотерическим правилам должно приносить любовь)))