Просто ответ

Фёдоров Рафаил
         ПРОСТО ОТВЕТ.

Привет коллегам по перу!
Да, и по жанру тоже.
Сейчас я зеньки-то протру…
Быть может…
   Какой бы никакой сложу ответ.
Не пародийный. Не критический. Отнюдь!
Считай: я просто шлю привет.
Пытаясь, суть
   Своей же реплики вложить в строку.
Уж, так сложилось: на веку
Не много нас, пародией кто промышляет.
И не секрет: не понимает
   Читатель нас, порой! Кого ж винить за это?!
И строки наши канут в лета
Непонятыми. Сколь мы ни пытались…
Иль нам читатели достались
   Не те?
Но, всё ж, не всё так плохо в Мире этом!
Шеренга движется. Читатель за поэтом…
А за поэтом критик примостился.
Достал ушат. Проматерился
   До кучи. И…давай нас поливать!
Увы, убогим не понять,
Того, что мы пародией зовём.
Такого тут, бывало, наплетём,
   Что и самим-то не понять!
Ну, а сказать
Хотел совсем другое я!
На фото глядя. На тебя…
    Поболе б нам в Миру таких!
С таким задором! С лучезарною улыбкой!
Вот, собственно, о том и стих.
А популярность наша зыбка…