Нам пора искать приют

Анатолий Бушмелев
Быстро старится планета,
"лицо" изрезали морщины,
везде бескрайние каньоны,
кругом овраги и лощины,

скоро Землю всю иссушит,
испарится вся вода,
и останется лишь суша,
вода - исчезнет без следа,
люди все покинут Землю,
и конечно - наши души,

мало времени осталось,
когда люди вдоволь пьют,
видно в космосе далёком,
нам пора искать приют.