С праздником всех влюблённых!

Белозёрова Светлана
Пусть будет рядом любовь,
всегда окружает счастье!
Слова о любви вновь и вновь
с весною прогонят ненастье!

И любящий, добрый взгляд
С надеждой к вам устремится!
Пусть множество лет подряд
любовь в ваших душах искрится!



Иллюстрация автора