Обращение к любимым... Валентинка. Акро

Мария Шнар
В еет ветер окрылённо,
А роматом дух пьянит.
Л учший праздник-ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
Е сть в запасе у ЛЮБВИ.
Н е стесняйтесь ежечасно,
Т ёплых слов сплетая нить,
И скры нежности и страсти
Н ам любимым подарить.
О кружите нас вниманьем,
Ч тобы мы цвели весной
К руглый год, своим стараньем...
А мы вам вернём с лихвой.