ЯС. Заморозок

Александр Поленов
Утром упали
В хмуром рассвете они –
Белые стужи…

Лист удивлённо
Вишни зацветшей застыл
Смятой запиской…

Знает наверно – придёт
Жаркое лето,
Только, как прежде, не жить
В новое утро?