Весенний дождь печально-чист

Наталия Русакова-Редько
Весенний дождь печально-чист.
Лукаво шепчет он о том,
Как,вдруг,взорвётся первый лист,
Как все взорвёмся,оживём
Искристым трепетным огнём,
Из рук праматери-природы
Берём живую влагу,пьём,
И благодарны,и живём
Из века в век рода,народы
Неугомонный ЧЕЛОВЕК
Любимый блудный сын природы.