Не боится Федя волка

Орехова Галина
Не боится Федя волка,
руки в пасть ему суёт,
то подёргает за холку,
то запрыгнет на живот.
То в стиралке покупает,
затолкает в гардероб,
волк "хозяину" прощает,
он не злой,наоборот.
Гладит Федя волку ушки,
то кладёт его в кровать,
без любименькой игрушки
не ложиться Фёдор спать.