для одержимого лирикой...

Яна Елисеева
Промозглый вечер, страдающий алкоголизмом,
Своего рода подарок, для одержимого лирикой.
Воображение рисует картины в духе сюрреализма,
С его извращенной, изломанной мимикой.

Луна изучает местность
Пытливым глазом обозревая из.
И, кажется, мне в отместку
Вот-вот усядется на скользкий карниз.

Луна (изваяние постмодернизма),
Звезды, похожие на высохшие прыщи -
Декорации, не придающие оптимизма...
Грязь на улицах, словно кислые щи.

Сегодня - есть часть окружающего ландшафта,
Снега, местами безукоризненно белого,
Некий луч, восходящий к завтра,
Отделяющий дроби от целого.