33. Хочу малиновый рассвет

Лидия Гржибовская
Хочу малиновый рассвет,
В нежных лугах с тобою встречать,
И росинок призрачный свет
Нежно с губ твоих милых срывать
А сердце так гулко стучит
Видя отблески в серых глазах
Разум тихо в душе ворчит,
Что позабыл ты дружочек страх

Но я влюбился в тебя, ...как мальчишка,
Я позабыл про учёбу, ...про книжки,
О тебе хочу лишь мечтать,
И летать в облаках, летать
............с тобою летать.

Птицей, вольною, я парю,
И душа поёт на рассвете,
Говорю тебе "я люблю!",
Ты такая одна на Планете!
Твои волосы цвета льна,
Манят в сказку, в страну любви,
Ты поверь, что мне не до сна,
Я прошу, я молю позови!

Но я влюбился в тебя, ...как мальчишка,
Я позабыл про учёбу, ...про книжки,
О тебе хочу лишь мечтать,
И летать в облаках, летать
............с тобою летать.