Когда зацветёт черёмуха

Аббат Бурэ
                ГОСПОДАМ офицерам

Пора проснуться вам, ребята!
ВРАГИ – давно уже в стране,
ХОЗЯЙНИЧАЮТ, как им надо –
народ и армия – в ДЕРЬМЕ.

Без выстрелов из танков
был уничтожен СССР...
ВЛАДЕЛЬЦАМИ бездушных БАНКОВ
открыта настежь НАТО дверь.

Ещё совсем чуть-чуть осталось,
чтоб реки крови полились,
как защищаться, Други, станем
чтоб вновь к победе вознеслись?

13.02.11 г.