Стишок про Зайку

Светлана Гончаренко
Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок…

Если вспомнишь ты про зайку,
То скажи его хозяйке:
До сих пор он там сидит
Мокрый и совсем один.
Со скамейки лапки свесил,
Зайка твой совсем не весел.
Все, что он сказать не смог,
Прочитаешь между строк…
Вот и кончился стишок.

01.04.2002г.
Москва