Заснеженный сад

Людмила Акбаровна Комарова
Витает снега вязь,
Легко в сугроб сплетаясь.
Сад по уши увяз,
Всё выбраться пытаясь...

Танцует снег канкан
До белого каленья.
А сад попал в капкан,
Но не склонил колени.

Ему бы солнца смех,
Тепла - земле для блага.
Вдруг на виду у всех
От радости заплакать...