Там где море плещется у ног

Алешина Людмила
Там, где море плещется у ног,
Где в долинах стелятся туманы-
В тихой бухте милый городок,
Не предаст меня, и не обманет.

Там тайфуны шквальные порой,
Гонят тучи черные над морем,
И на берег яростный прибой,
Вырваться пытается на волю.

Там, где сопки в окна смотрят мне,
И закат над морем полыхает,
Где багульник яркий по весне
Меня к новой жизни возвращает,

Там, где с моря свежий ветерок,
В солнечных лучах меня ласкает -
В тихой бухте милый городок
Не предаст меня, и не обманет!


На фото бухта Находка.