Весёлые четверостишья

Воронцов Дима
Ты всё время твердишь мне о чести,
мол семья для тебя дорога,
я согласен и дальше жить вместе,
но спили ты мне эти рога.


************************

У меня отрастает брюхо,
мало двигаюсь,много ем,
вот такая вот ,брат,порнуха,
не видать мне тебя совсем.

*************************

Висел я как то,на "доске почёта"
висел,висел,глазел по сторонам,
вдруг руки отцепилися чего то,
во мне ведь весу 90 килограмм.