Зачем жить?

Геннадий Лобанов
Зачем же буду снова жить?
Да чтобы всюду найти Тебя,
И Душу светом наградить,
Из Сердца вечностью Любя!

Не потерять - рука в руке!
Из глаз твоих слезы напиться!
Уйти из жизни налегке
И заново с тобой Родиться!
               
              30.12.10.