Монолог кондуктора в пригородном автобусе

Воронцов Дима
Ну -ка не толпитесь у прохода,
к выходу заранее,уйди,
уберите этого урода,
деньги передайте впереди.

Первая площадка я сказала,
вот теперь я вижу проездной,
к выходу,кто едет до вокзала,
ты выходишь тоже,боже мой.

Эй Мария,как семья,как дети?
Колька пьёт?-да как ему не пить,
гражданин,давайте на билетик,
нет не брал,я не могла забыть.

Ну-ка кто ещё не обелечен?
во народ,нет совести совсем,
на апрель ведь проездной отмечен,
сам пошёл,счастливый?-нет не ем.

Форточку закрой меня продует,
жарко?-ничего давай терпеть,
всем не дали,а кого волнует?
будим помаленечку скрипеть.

Ты куда мужик с собакой прёшься?
где намордник,дома позабыл?
На меня?-щас точно доорёшься,
сам ты бык и страшный крокодил.

Пропустите,сумку уберите,
чё расселся?-бабку посади,
а вы мужчина стойте где стоите,
куды лезешь?-ко второй двери.

"Детский мир",быстрее на проходах,
в середину ходим,не стоим,
Щас родишь?-ну помогу при родах,
помаши рукою, маме,Дим.