Мокрый секс

Валерий Васильев 3
лллюбофффь... незабудка
Дьяконов Вадим Вятич
http://www.stihi.ru/2010/10/29/9059

Шутка на стих автора.

До утра дотянул еле-еле,
Был, признаюсь, совсем не сухой.
Рядом шлюха лежала в постели
С нереальной, мясистстой губой.

Нет, не зря мы усердно потели,
Это важный мужицкий, вопрос -
До полуночи сексом хрипели,
Простыня пот пила, как насос.

Я сожрал с её губ всю помаду,
Прокусил, прям до дырок, соски
(в общем всё по Маркизу де Саду)-
И свои дал понюхать носки…

А потом  эта странная  Дива
Мне ногтями подпортила круп.
Орган мой посинел, словно слива -
Весь в засосах, а я - полу-труп.
         
           * * *