Ежегодный отчет перед собой

А-Стерх Петров
Ну вот, опять «в расход» безумный год!
И сердце от зарубок не зажило…
И стал еще чуть ближе небосвод,
И отблеском душа засеребрила.

Желания и чаянья тайком
Хихикают в заветном уголочке…
Гоняется по горлу жесткий ком.
За множеством тире - столпились точки.

Камин в душе безвременно погас…
Мороз по коже, а по сердцу – скальпель.
Резвятся тени в предрассветный час.
Банкует время – прошлого стиратель.

И «лангольеры»* кровожадно ждут,
И в предвкушенье зубы свои скалят:
В мгновенье ока все, что было тут -
Сожрут!- их пасти видеть уж устал я.


Лангольеры - злобные пожиратели времени.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
04.02.2011г.