О Любви

Геннадий Лобанов
 Прикоснись к Любви,
 Не значимо губами!
 Сердцем призови,
 Чувственными словами!

 Мыслями охвати,
 Нежностью запеленай.
 Сполна грех оплати,
 Не сможешь - значит страдай!

 Выстрадай Ей чистоту -
 Слезами  отмой!
 Преодолей слепоту,
 Сотвори святой!

 Святостью зарядись,
 Сбереги от напастей.
 Заново в Ней родись –
 Будет ещё сладостней!

 Без Неё ты никто –
 Проходил мимо…
 Узнают запросто,
 Блудник видимо!
               
   29.04.00 г.