Я приеду в Израиль!

Константин Вуколов
Вместе мы в песочнице играли,
Были в школе не разлей- вода.
Ты потом уехала в Израиль:
«Навсегда,- сказала,- навсегда!»

Оказался громким голос крови.
Виделись тогда в последний раз,
Ничего теперь не помню, кроме
В пол- лица твоих огромных глаз.

Я тебе из северного края
Посылаю пламенный привет.
Знаю, очень жаркий он, Израиль,
У него тепла такого нет!

Говорят, что он подобен раю,
Бесполезно ждать тебя назад.
Сам тогда приеду в твой Израиль,
Если встретишь, буду очень рад.