Весна

Мила Розова
По   мокрой   трассе   пролетают  блики
И   солнце    яркое     слепит   глаза,
А   по   обочинам    несмелые   картинки
Нарисовать    торопится    весна…

Еще   снега  -  в   овражках   и   лощинах
Поблекший  лед   -  по   краешку   реки,
Порозовели    тающие    ивы
И   влажный    воздух    душу   бередит.