Карнавал. По Юрию Зелёному

Мила Светлова-Скрипка
Юра!
Мне вот так увиделся-услышался Твой "Карнавал". Возможно, это моё настроение  виновато.
С неизменным уважением к Тебе и Твоим картинам,
Мила-Скрипка
*****************************                *************************************


Ошалевшие краски,   утомлённые лица,   непрочтённые взоры,
И костюмы, и маски... Не желает закрыться этот ящик Пандоры.

Невозможные жесты,  томно-страстные позы, непропетые речи...
Женихи и невесты,    неизлитые слёзы,     несогретые плечи...

Послевкусие смеха,  ловко скрытая горечь. (Ах, растерзано время)
Жизнь-пустая потеха...и уставшая полночь...карнавальное бремя...
****************************************************
Мила-Скрипка
13.02.2011г.