Так задумано

Анатолий Бушмелев
Так задумал сам Творец-
если есть начало жизни,
значит должен быть конец.

Осень - утренний рассвет,
жизнь кругом меняет цвет,
Бог устал, и наконец,
снимет лавровый венец,
отдохнёт - сомкнувши веки,
смерть отменит нам навеки,
жизнь продлит вода из рек,
жить продолжит человек.